OMEN (Heavy Metal-Usa), STRIKEMASTER (Thrash Metal-Mexico)


OMEN (Heavy Metal) Estados unidos
www.myspace.com/omenofficial


STRIKEMASTER
(Thrash Metal) Mexico
www.myspace.com/strikemaster666


PROFANATUS (Death Melodico) Loja


Fecha: Sabado, 01 de agosto de 2009 / 14H30

Lugar: Casa Tinku (Lourdes entre Sucre y Bolivar)

Precio: 5,oo dólares preventa y 6,oo dólares puerta

Punto de venta
: AREA 51 (Rock + Metal), 10 de agosto 15-46 entre Sucre y 18 de Noviembre. C.E.C. Vallto, palnta alta, local # 34.

 
OMEN

Omen es una legendaria banda de Heavy Metal de los Estados Unidos. En la década de los ochenta se convirtió en  una de las bandas  más exitosas de la Metal Blade Records. Cuentan con un sonido clásico 80's entre Judas Priest e Iron Maiden.

  Fue fundada en los Ángeles -California en el año de 1983 por Kenny Powell (Savage Grace, Step Child), J.D. Kimball (R.I.P.), Jody Henry, Steve Wittig; alineación con la que lanzaron su álbum debut Battle Cry (1984) pieza maestra del Heavy Metal (considerado para muchos como uno de los mejores de la historia del Heavy Metal),con el que mostraron al mundo la calidad del Metal que hacen, compuesto por grandes duelos de guitarras y melodías característicos en toda su discografía. OMEN en  una gran muestra del buen Heavy Metal que se hacía en USA en los años ochenta, alejado de toda popularidad y distante a toda la farándula que copaba al mercado por esos días.

  El estilo musical de la banda es considerado por algunos críticos como Epic Metal, otros lo califican como Power Metal, pero se le considera simplemente como Heavy Metal auténtico, puro y directo, que tendremos el privilegio de ver en nuestro país.

 
OMEN nos presentara grandes clásicos como Death Rider, Battle Cry, Ruby Eyes (Of The Serpent) entre otras.

Discografía:

-          Battle Cry  1984
-          Warning Of Danger 1985
-          The Curse  1986
-          Nightmares,1987
-          Escape to Nowhere 1988
-          Teeth Of The Hydra Best of/Compilation, 1989
-          Reopening the Gates  1997
-          Battle Anthems 1998
-          20th Anniversary Boxed set, 2003
-          Eternal Black Dawn  2003
-          Into The Arena : 20 Years Live 2008
 

STRIKEMASTER

 

Strikemaster es una poderosa banda de Thrash mexicana formada en el 2004, considerada como una de las mejores bandas de Metal de México en la actualidad. Han sido la primera banda latinoamericana en tocar en una de las ediciones del gran festival KEEP IT TRUE en Alemania.


En esta gran banda podemos encontrar un Thrash Metal de la vieja escuela, crudo, agresivo y totalmente devastador. Ha tocado al lado de legendarias bandas y ha contado con la colaboración de  grandes músicos como el  guitarrista Kenny Powell en la realización de sus trabajos. Sin lugar a dudas STRIKEMASTER es una de las bandas más importantes del Metal latinoamericano y pisaran por primera vez tierras ecuatorianas este 1 de agosto para llenar con su Thrash Metal a todos los amantes del genero en el país.

Discografía:

-          Murder in the Kitchen 2005
-          Outbreak of Evil Vol. IV Split, 2006
-          Rushed Death  2006
-          Up for the Massacre  2006
-          Inflexible Steel 2008